Конкурс "Минута славы на Naryto-rpg"
|
|
денис пигарев |
|
Среда,23:16 |
|
 |
Думаю у каждого присутствующего на нашему сайте есть определённый талант : У некоторых это работа в программах таких, как PhotoShop, а некоторые хорошо пишут стихотворения. Весь свой талант, вы можете показать Тут Главное, чтобы ваша творческая работа была связана с Naryto-rpg
Жюри конкурса: Весь Админо-модераторский состав.Тоесть будет создан опрос в Модераторской.
Приятная часть конкурса - призы: Участник, занявший первое место будет награждён Группой Постоянные, +800 к репутации. Участник, занявший второе место будет награждён Группой Постоянные, а также +500 к репутации. Участник, занявший третье место будет награждён Группой Проверенные, а также +400 к своей репутации. Конкурс продлиться до 10 августа.Всем желаю удачи!!!
Все вопросы, недочёты, предложения по конкурсу - только в личных сообщениях. В данной теме любой флуд и оффтоп будет строго наказываться!Думаю у каждого присутствующего на нашему сайте есть определённый талант : У некоторых это работа в программах таких, как PhotoShop, а некоторые хорошо пишут стихотворения. Весь свой талант, вы можете показать Тут Главное, чтобы ваша творческая работа была связана с Naryto-rpg
Жюри конкурса: Весь Админо-модераторский состав.Тоесть будет создан опрос в Модераторской.
Приятная часть конкурса - призы: Участник, занявший первое место будет награждён Группой Постоянные, +800 к репутации. Участник, занявший второе место будет награждён Группой Постоянные, а также +500 к репутации. Участник, занявший третье место будет награждён Группой Проверенные, а также +400 к своей репутации. Конкурс продлиться до 10 августа.Всем желаю удачи!!!
Все вопросы, недочёты, предложения по конкурсу - только в личных сообщениях. В данной теме любой флуд и оффтоп будет строго наказываться!Ice_Blood |
|
Администратор |
|
|
Рейтинг: 1031 |
|
|
Стас Сыстеров |
|
Среда,23:31 |
|
 |
Бой в разгаре . Сверкают глаза . Лишь наруто не боится нифига .  Бой в разгаре . Сверкают глаза . Лишь наруто не боится нифига . KJIOH_Naruto |
|
Пользователь |
|
|
Рейтинг: 0 |
|
|
itachi uchiha |
|
Четверг,11:20 |
|
 |
однажды наруто про полю гулял увидел он то что маленький мальчик хотел умерть и быстро наруто подошёл к нему спас он мальчика вот чудеса наруто ушёл а мальчик весёлым стал=)  однажды наруто про полю гулял увидел он то что маленький мальчик хотел умерть и быстро наруто подошёл к нему спас он мальчика вот чудеса наруто ушёл а мальчик весёлым стал=) itachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
Рейтинг: 32767 |
|
|
Aibek Sapar |
|
Четверг,19:26 |
|
 |
Про Какузу: Большие деньги – это власть, Меня съедает эта страсть. Хоть я и пять сердец имею, Любить лишь деньги я умею.Про Какузу: Большие деньги – это власть, Меня съедает эта страсть. Хоть я и пять сердец имею, Любить лишь деньги я умею.RaZoR |
|
Гл.Дизайнер |
|
|
Рейтинг: 161 |
|
|
Aibek Sapar |
|
Понедельник,11:40 |
|
 |
Я всегда верил в одну важную вещь, то что найду тот сайт в котором захочу быть вечно... И вот однажды ко мне пришел спам, заходи на naryto-rpg было написано там. Ну подумал думаю зайду, захожу, и как будто я оказываюсь в раю. Красиво оформленный дизайн, красочная тема, и к тому же Ucoz-а система. Ну вот брожу по сайту, пишу местами флуд позже приходит сообщение от пользователя Ice_Blood, по иконке вижу он тут Main Admin, пишет он мне: ооо, новичек, знакомству рад! ну думаю отблагодарить за сайт: Спасибо тебе брат! И теперь тут я каждый день, пишу я всё что не лень, Кидаю разные файлы, кидаю бары и статьи... ну что еще сказать, процветай naryto-rpg!!!
Я всегда верил в одну важную вещь, то что найду тот сайт в котором захочу быть вечно... И вот однажды ко мне пришел спам, заходи на naryto-rpg было написано там. Ну подумал думаю зайду, захожу, и как будто я оказываюсь в раю. Красиво оформленный дизайн, красочная тема, и к тому же Ucoz-а система. Ну вот брожу по сайту, пишу местами флуд позже приходит сообщение от пользователя Ice_Blood, по иконке вижу он тут Main Admin, пишет он мне: ооо, новичек, знакомству рад! ну думаю отблагодарить за сайт: Спасибо тебе брат! И теперь тут я каждый день, пишу я всё что не лень, Кидаю разные файлы, кидаю бары и статьи... ну что еще сказать, процветай naryto-rpg!!! RaZoR |
|
Гл.Дизайнер |
|
|
Рейтинг: 161 |
|
|