Нравиться ли вам наш сайт?
|
|
|
|
itachi uchiha |
|
Среда,18:55 |
|
 |
тут могут голосовать все шиноби нашего сайта =)тут могут голосовать все шиноби нашего сайта =)itachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
Рейтинг: 32767 |
|
|
Виктория |
|
Среда,19:00 |
|
 |
Дизайн этого сайта хорош, но много недоработок! Надеюсь на его улучшение!  Дизайн этого сайта хорош, но много недоработок! Надеюсь на его улучшение! Ohiko-kun |
|
Пользователь |
|
|
Рейтинг: 410 |
|
|
денис пигарев |
|
Среда,19:11 |
|
 |
Ohiko-kun, |
|
Администратор |
|
|
Рейтинг: 1031 |
|
|
Nyuta Vintul |
|
Среда,22:04 |
|
 |
Мне нравится)) еще не хватало бы FAQ и разделов с фанфиками)) я могла бы быть его модератором)Мне нравится)) еще не хватало бы FAQ и разделов с фанфиками)) я могла бы быть его модератором)Sammy_Doll |
|
Важная Персона |
|
|
Рейтинг: 1 |
|
|
Стас Сыстеров |
|
Среда,22:08 |
|
 |
Дизайн хорош, но для админов у меня есть такая штучка . http://www.gramota.ru/slovari , вот там проверяйте что пишите ) Уж слишком много ошибок, раздражает аж  Дизайн хорош, но для админов у меня есть такая штучка . http://www.gramota.ru/slovari , вот там проверяйте что пишите ) Уж слишком много ошибок, раздражает аж [Rasengan]Naruto |
|
Пользователь |
|
|
Рейтинг: 2 |
|
|
itachi uchiha |
|
Среда,22:10 |
|
 |
Sammy_Doll, я уже модер этого сайта ну если хочешь будь моим помошникомSammy_Doll, я уже модер этого сайта ну если хочешь будь моим помошникомitachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
Рейтинг: 32767 |
|
|
Nyuta Vintul |
|
Среда,22:16 |
|
 |
itachi), хорошо)) но я имела ввиду раздела, если он будет конечно, по фанфикам)) но и так я не против))itachi), хорошо)) но я имела ввиду раздела, если он будет конечно, по фанфикам)) но и так я не против))Sammy_Doll |
|
Важная Персона |
|
|
Рейтинг: 1 |
|
|
Виктория |
|
Среда,22:43 |
|
 |
[Rasengan]Naruto, я приглядываю за этим!  [Rasengan]Naruto, я приглядываю за этим! Ohiko-kun |
|
Пользователь |
|
|
Рейтинг: 410 |
|
|
Сергей Брюханов |
|
Пятница,12:00 |
|
 |
Мне нравится сайт,но есть одно но. Админ,создай категории,например Манга Наруто,Аниме Наруто,Манга Блич,Аниме Блич. А то новости добавляешь,например мангу Наруто,добавляешь ее в раздел Наруто,а потом опять создаешь новость,уже аниме Наруто,и кидаешь опять в ту же категорию где манга,то есть в Наруто.Путаница будет.Мне нравится сайт,но есть одно но. Админ,создай категории,например Манга Наруто,Аниме Наруто,Манга Блич,Аниме Блич. А то новости добавляешь,например мангу Наруто,добавляешь ее в раздел Наруто,а потом опять создаешь новость,уже аниме Наруто,и кидаешь опять в ту же категорию где манга,то есть в Наруто.Путаница будет.Arhangel |
|
Файловик |
|
|
Рейтинг: 40 |
|
|
itachi uchiha |
|
Пятница,16:55 |
|
 |