Общалка шиноби
|
|
itachi uchiha |
|
Четверг,10:26 |
|
 |
Ice_Blood, ага мы на счёт смаилов и фото и так далееIce_Blood, ага мы на счёт смаилов и фото и так далееitachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
Рейтинг: 32767 |
|
|
Aibek Sapar |
|
|
 |
оо,Здорова, тут надо бы кое -что обсудить, нап-р: в разделе юзер\бигбары нужно создать категорий- папка "Наруто", там "Акацуки", "Биджу", "Наруто", "саске", и т.д. всех персов, и смайлы отредактироватьоо,Здорова, тут надо бы кое -что обсудить, нап-р: в разделе юзер\бигбары нужно создать категорий- папка "Наруто", там "Акацуки", "Биджу", "Наруто", "саске", и т.д. всех персов, и смайлы отредактироватьRaZoR |
|
Гл.Дизайнер |
|
|
Рейтинг: 161 |
|
|
itachi uchiha |
|
|
 |
Ice_Blood, ты мини чат не доделал да???Ice_Blood, ты мини чат не доделал да???itachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
|
|
itachi uchiha |
|
Четверг,10:28 |
|
 |
Ice_Blood, ещё в форуме рахдел мисии добавь а там я сам сделаю ок и кстать сделай на главно странице чтоб за наш сайт голосоватьIce_Blood, ещё в форуме рахдел мисии добавь а там я сам сделаю ок и кстать сделай на главно странице чтоб за наш сайт голосоватьitachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
|
|
денис пигарев |
|
Четверг,10:29 |
|
 |
itachi), нет,не могу доделать( |
|
Администратор |
|
|
Рейтинг: 1031 |
|
|
Aibek Sapar |
|
|
 |
Я пока заливаю на файлообменник наруто фильм 6, потом когда добавиться я ссылкой добавлю на этот сайт, а онлайн просмотр тут есть, ну кроме краткометражек?  Я пока заливаю на файлообменник наруто фильм 6, потом когда добавиться я ссылкой добавлю на этот сайт, а онлайн просмотр тут есть, ну кроме краткометражек? RaZoR |
|
Гл.Дизайнер |
|
|
|
|
денис пигарев |
|
|
 |
itachi), ок) |
|
Администратор |
|
|
|
|
денис пигарев |
|
Четверг,10:30 |
|
 |
RaZoR, ок |
|
Администратор |
|
|
|
|
itachi uchiha |
|
Четверг,10:31 |
|
 |
Ice_Blood, создаш да мисии я там сам всё зделаю по быстрому=)Ice_Blood, создаш да мисии я там сам всё зделаю по быстрому=)itachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
|
|
денис пигарев |
|
Четверг,10:32 |
|
 |
itachi), ок |
|
Администратор |
|
|
|
|
itachi uchiha |
|
Четверг,10:34 |
|
 |
Ice_Blood, ну все тогда хорошо я займусь мисиями ну тока надо на главной странице сделать типо голосуй за нас =)Ice_Blood, ну все тогда хорошо я займусь мисиями ну тока надо на главной странице сделать типо голосуй за нас =)itachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
|
|
денис пигарев |
|
Четверг,10:38 |
|
 |
itachi), Скоро сделаю картинку |
|
Администратор |
|
|
|
|
itachi uchiha |
|
Четверг,10:39 |
|
 |
Ice_Blood, нет сначало Миссии ранга D Миссии ранга C Миссии ранга B Миссии ранга A Миссии ранга SIce_Blood, нет сначало Миссии ранга D Миссии ранга C Миссии ранга B Миссии ранга A Миссии ранга Sitachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
|
|
Aibek Sapar |
|
Четверг,10:49 |
|
 |
эмм, думаю миссий надо в самый низ поставить чтоб не мешались, и добавить FAQ к тем темам под шапкойэмм, думаю миссий надо в самый низ поставить чтоб не мешались, и добавить FAQ к тем темам под шапкойRaZoR |
|
Гл.Дизайнер |
|
|
|
|
itachi uchiha |
|
Четверг,11:44 |
|
 |
RaZoR, я с тобо не согласен надо гдет в середине=)RaZoR, я с тобо не согласен надо гдет в середине=)itachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
|
|