Самый сильный клан Конохи.
|
|
|
|
Aibek Sapar |
|
Среда,21:19 |
|
 |
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - замечание или же бан!Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - замечание или же бан!RaZoR |
|
Гл.Дизайнер |
|
|
Рейтинг: 161 |
|
|
itachi uchiha |
|
Среда,21:39 |
|
 |
я точно знаю что учиха они сила и всёя точно знаю что учиха они сила и всёitachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
Рейтинг: 32767 |
|
|
Виктория |
|
Четверг,00:33 |
|
 |
Это Учиха, ведь Шаринган это мутация Бьякугана! Плюс с помощью Шарингана можно управлять Хвостатыми (как клан Сенджу), копирывать дзюцу, наводить иллюзии и видеть всё в замедленном режиме (я не говорю про Мангекью Шаринган)Это Учиха, ведь Шаринган это мутация Бьякугана! Плюс с помощью Шарингана можно управлять Хвостатыми (как клан Сенджу), копирывать дзюцу, наводить иллюзии и видеть всё в замедленном режиме (я не говорю про Мангекью Шаринган)Ohiko-kun |
|
Пользователь |
|
|
Рейтинг: 410 |
|
|
Виктория |
|
Пятница,17:23 |
|
 |
itachi), в правилах чётко написано, что за малосодержательные и необоснованные посты бан! тебе предупреждение!itachi), в правилах чётко написано, что за малосодержательные и необоснованные посты бан! тебе предупреждение!Ohiko-kun |
|
Пользователь |
|
|
Рейтинг: 410 |
|
|
Aibek Sapar |
|
Пятница,21:55 |
|
 |
забыл добавить Узумаки, я за Узумаки так как они очень разнообразны, и удивительны, кто-то из них самый быстрый шиноби, кто-то обладатель риннегана, и все очень сильны и упорны!забыл добавить Узумаки, я за Узумаки так как они очень разнообразны, и удивительны, кто-то из них самый быстрый шиноби, кто-то обладатель риннегана, и все очень сильны и упорны!RaZoR |
|
Гл.Дизайнер |
|
|
Рейтинг: 161 |
|
|