Кто сильнейший Каге на данный момент
|
|
|
|
Aibek Sapar |
|
Четверг,10:38 |
|
 |
Кто же из пяти каге самый сильный и почему?Кто же из пяти каге самый сильный и почему?RaZoR |
|
Гл.Дизайнер |
|
|
Рейтинг: 161 |
|
|
itachi uchiha |
|
Четверг,10:42 |
|
 |
мне кажется это райкаге ну вот и всёмне кажется это райкаге ну вот и всёitachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
Рейтинг: 32767 |
|
|
Сергей Брюханов |
|
Четверг,11:01 |
|
 |
Цучикаге самый сильный,со своим элементом пыли.Говорили что человека с расширенным геномом может победить только другой человек с таким геномом.Цучикаге самый сильный,со своим элементом пыли.Говорили что человека с расширенным геномом может победить только другой человек с таким геномом.Arhangel |
|
Файловик |
|
|
Рейтинг: 40 |
|
|
Виктория |
|
Четверг,12:14 |
|
 |
По мне так Райкаге! Он на данныймомент самый быстрый человек в мире! А скорость круче, чем сила!По мне так Райкаге! Он на данныймомент самый быстрый человек в мире! А скорость круче, чем сила!Ohiko-kun |
|
Пользователь |
|
|
Рейтинг: 410 |
|
|
Aibek Sapar |
|
Четверг,16:50 |
|
 |
itachi), обоснуй ответ! Я думаю что это Тсучикаге так как его техника атомного расщипления, убет кого и что угодно, Он даже чуть не убил саске, но Мадара его спас, и он чудом остался жив. А начет Райкаге, он необдуманно принемает свои решения, это видно в бою с Саске, Также, его скорость хуже чем у наруто, и по силе думаю он равен Би.itachi), обоснуй ответ! Я думаю что это Тсучикаге так как его техника атомного расщипления, убет кого и что угодно, Он даже чуть не убил саске, но Мадара его спас, и он чудом остался жив. А начет Райкаге, он необдуманно принемает свои решения, это видно в бою с Саске, Также, его скорость хуже чем у наруто, и по силе думаю он равен Би.RaZoR |
|
Гл.Дизайнер |
|
|
|
|
Виктория |
|
Четверг,19:04 |
|
 |
RaZoR, у каждого своё мнение)) |
|
Пользователь |
|
|
Рейтинг: 410 |
|
|
Сергей Брюханов |
|
Пятница,19:23 |
|
 |
Еще раз повторюсь) Цучикаге всех разносит.Он просто взлетает,и Райкаге его не достанет) А дальше кубом его,и всеЕще раз повторюсь) Цучикаге всех разносит.Он просто взлетает,и Райкаге его не достанет) А дальше кубом его,и всеArhangel |
|
Файловик |
|
|
Рейтинг: 40 |
|
|
Aibek Sapar |
|
Пятница,21:49 |
|
 |
У Райкаге отличная скорость и прицел взять будет трудно=), у каждого Каге свои плюсы и минусыУ Райкаге отличная скорость и прицел взять будет трудно=), у каждого Каге свои плюсы и минусыRaZoR |
|
Гл.Дизайнер |
|
|
|
|