Самый сильный герой 1 сезона
|
|
|
|
Виктория |
|
Среда,23:24 |
|
 |
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - бан!Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - бан!Ohiko-kun |
|
Пользователь |
|
|
Рейтинг: 410 |
|
|
Виктория |
|
Четверг,00:37 |
|
 |
Я выбрала Гаару, т.к. его способности поражают! Но сюда также можно отнести и Наруто, т.к он победил гения клана Хьюга - Неджи, ну и Гаару! Но ксожалению проиграл Саске! Вот так вот!Я выбрала Гаару, т.к. его способности поражают! Но сюда также можно отнести и Наруто, т.к он победил гения клана Хьюга - Неджи, ну и Гаару! Но ксожалению проиграл Саске! Вот так вот!Ohiko-kun |
|
Пользователь |
|
|
|
|
Сергей Брюханов |
|
Четверг,09:17 |
|
 |
Самый сильный перс первого сезона,это Итачи.Да его мало показывали,но он показал такие техники как Цукуеми,Аматэрасу,который в первом сезоне убили бы любого.Самый сильный перс первого сезона,это Итачи.Да его мало показывали,но он показал такие техники как Цукуеми,Аматэрасу,который в первом сезоне убили бы любого.Arhangel |
|
Файловик |
|
|
Рейтинг: 40 |
|
|
Виктория |
|
Четверг,12:11 |
|
 |
Arhangel, тут варианты ответа и Итачи здесь нет!  Arhangel, тут варианты ответа и Итачи здесь нет! Ohiko-kun |
|
Пользователь |
|
|
|
|
lRandy qwe |
|
Четверг,23:32 |
|
 |
Я голосую за Шикамару т.к дело не в силе! =) а дело в твоих мозгах, я думаю что поуму Шикамару самый Сильный!  Я голосую за Шикамару т.к дело не в силе! =) а дело в твоих мозгах, я думаю что поуму Шикамару самый Сильный! lRandy |
|
Важная Персона |
|
|
Рейтинг: 912 |
|
|
Aibek Sapar |
|
Пятница,10:46 |
|
 |
Я за Гаару, мне впечетлили его способности и бои с Ли и Саске, хотя он был очень грубым и убивал свех подряд:)Я за Гаару, мне впечетлили его способности и бои с Ли и Саске, хотя он был очень грубым и убивал свех подряд:)RaZoR |
|
Гл.Дизайнер |
|
|
Рейтинг: 161 |
|
|
Сергей Брюханов |
|
Пятница,12:07 |
|
 |
Quote (Ohiko-kun) тут варианты ответа и Итачи здесь нет! Это я для справки сказал.Так как Итачи не добавили.Quote (Ohiko-kun) тут варианты ответа и Итачи здесь нет! Это я для справки сказал.Так как Итачи не добавили.Arhangel |
|
Файловик |
|
|
|
|
Виктория |
|
Пятница,12:27 |
|
 |
lRandy, согласна, что сообразительность Шикамару круче, чем сила! Но против Гаара он бы не выстоял! lRandy, согласна, что сообразительность Шикамару круче, чем сила! Но против Гаара он бы не выстоял! Ohiko-kun |
|
Пользователь |
|
|
|
|
Сергей Брюханов |
|
Пятница,12:30 |
|
 |
Quote (Ohiko-kun) я выбирала тех кто участвовал в экзамене на Чунинина! Так не интересно)Quote (Ohiko-kun) я выбирала тех кто участвовал в экзамене на Чунинина! Так не интересно)Arhangel |
|
Файловик |
|
|
|
|