Рассмотрение Рангов
|
|
денис пигарев |
|
Среда,18:32 |
|
 |
Высказываем свои предложения подробно)Высказываем свои предложения подробно)Ice_Blood |
|
Администратор |
|
|
Рейтинг: 1031 |
|
|
itachi uchiha |
|
Среда,18:35 |
|
 |
ну я на счёт того что ранг надо делать и в главные фотоальбомы надо сделатьну я на счёт того что ранг надо делать и в главные фотоальбомы надо сделатьitachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
Рейтинг: 32767 |
|
|
itachi uchiha |
|
Среда,18:36 |
|
 |
Ice_Blood, что скажешь??? |
|
Гл.Модератор |
|
|
|
|
itachi uchiha |
|
Среда,18:38 |
|
 |
ну можно юзербары зделать там фото ,видео и т.дну можно юзербары зделать там фото ,видео и т.дitachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
|
|
Виктория |
|
|
 |
я согласна с itachi). Надо добавить все существующие в мире шиноби ранги и распределить между ними обязанности! <_<я согласна с itachi). Надо добавить все существующие в мире шиноби ранги и распределить между ними обязанности! <_<Ohiko-kun |
|
Пользователь |
|
|
Рейтинг: 410 |
|
|
денис пигарев |
|
|
 |
itachi), по точнее, я не понял):D |
|
Администратор |
|
|
|
|
денис пигарев |
|
Среда,18:39 |
|
 |
Ohiko-kun, займись этим) |
|
Администратор |
|
|
|
|
itachi uchiha |
|
Среда,18:40 |
|
 |
Ice_Blood, короче главные есть надо добавить Новости Форум Ролевая Каталог файлов Каталог статей Фотоальбомы Юзер/Биг-бары Выход серий и глав Тесты Онлайн игры Аниме радио FAQ Наруто обои РазноеIce_Blood, короче главные есть надо добавить Новости Форум Ролевая Каталог файлов Каталог статей Фотоальбомы Юзер/Биг-бары Выход серий и глав Тесты Онлайн игры Аниме радио FAQ Наруто обои Разноеitachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
|
|
itachi uchiha |
|
Среда,18:41 |
|
 |
Ice_Blood, а и насчет рангов там надо придумывать задания чтоб на другой перейти это повысит фото видео статьи и ещё всего всегоIce_Blood, а и насчет рангов там надо придумывать задания чтоб на другой перейти это повысит фото видео статьи и ещё всего всегоitachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
|
|
itachi uchiha |
|
Среда,18:42 |
|
 |
Ice_Blood, а на главной зделай чтоб было голосуй за нас в топе и голоса будутIce_Blood, а на главной зделай чтоб было голосуй за нас в топе и голоса будутitachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
|
|
itachi uchiha |
|
Среда,18:43 |
|
 |
можно опросы добавить ну например нужен ли сайту новый дезайн или кто сильнее наруто или саске и так далееможно опросы добавить ну например нужен ли сайту новый дезайн или кто сильнее наруто или саске и так далееitachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
|
|
itachi uchiha |
|
Среда,18:44 |
|
 |
Ice_Blood, ну пока это надо сделать это гдето около 2х дней займет и ешё задания придумывать и рангиIce_Blood, ну пока это надо сделать это гдето около 2х дней займет и ешё задания придумывать и рангиitachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
|
|
itachi uchiha |
|
Среда,18:46 |
|
 |
ну рангов должно быть 10 и десятый ранг это админ сайтану рангов должно быть 10 и десятый ранг это админ сайтаitachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
|
|
itachi uchiha |
|
Среда,18:46 |
|
 |
Ice_Blood, ну как тебе мой ход мыслиIce_Blood, ну как тебе мой ход мыслиitachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
|
|
itachi uchiha |
|
Среда,18:48 |
|
 |
смайлы надо поменять на другие а то они не актисмайлы надо поменять на другие а то они не актиitachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
|
|