Нужен ли нашему сайту новый дизайн?
|
|
|
|
itachi uchiha |
|
Среда,20:24 |
|
 |
я думаю нужен новый дезайн |
|
Гл.Модератор |
|
|
Рейтинг: 32767 |
|
|
денис пигарев |
|
Среда,20:26 |
|
 |
нужен)))но нужны деньги на создания его))) у меня лежит на кошельке Вебмани 150 р но этого мало(((((нужен)))но нужны деньги на создания его))) у меня лежит на кошельке Вебмани 150 р но этого мало(((((Ice_Blood |
|
Администратор |
|
|
Рейтинг: 1031 |
|
|
itachi uchiha |
|
Среда,20:29 |
|
 |
Ice_Blood, ну не сразе же может через недельки 2Ice_Blood, ну не сразе же может через недельки 2itachi) |
|
Гл.Модератор |
|
|
Рейтинг: 32767 |
|
|
Стас Сыстеров |
|
Среда,22:16 |
|
 |
А что идея конечно классная, но вот люди же денег жмут, лучше пойти купить мороженое или сникерс . Потом сходить в туалет и леч спать .А что идея конечно классная, но вот люди же денег жмут, лучше пойти купить мороженое или сникерс . Потом сходить в туалет и леч спать .[Rasengan]Naruto |
|
Пользователь |
|
|
Рейтинг: 2 |
|
|
денис пигарев |
|
Среда,22:19 |
|
 |
[Rasengan]Naruto, ты прав))) надо подкопить денег и заказать диз)[Rasengan]Naruto, ты прав))) надо подкопить денег и заказать диз)Ice_Blood |
|
Администратор |
|
|
|
|
Виктория |
|
Среда,23:53 |
|
 |
можно сделать объявление "Помощь сайту" и чтобы пользователи по возможности отсылали "помощь"!можно сделать объявление "Помощь сайту" и чтобы пользователи по возможности отсылали "помощь"!Ohiko-kun |
|
Пользователь |
|
|
Рейтинг: 410 |
|
|
денис пигарев |
|
Четверг,22:48 |
|
 |
Ohiko-kun, что бы они отсылали помощь нужны пользователи а их нет нехрена((((((Ohiko-kun, что бы они отсылали помощь нужны пользователи а их нет нехрена((((((Ice_Blood |
|
Администратор |
|
|
|
|
денис пигарев |
|
Четверг,22:48 |
|
 |
кстати как вам макет дизайна?  |
|
Администратор |
|
|
|
|
денис пигарев |
|
Четверг,22:50 |
|
 |
завтра буду ставить сюда)))конечно все картинки с DS Будут заменены на анимэ)завтра буду ставить сюда)))конечно все картинки с DS Будут заменены на анимэ)Ice_Blood |
|
Администратор |
|
|
|
|
Виктория |
|
Пятница,17:16 |
|
 |
Ice_Blood, красава! Это то что нужно И ещё надо значки тем заменить, а то как-то банально)Ice_Blood, красава! Это то что нужно И ещё надо значки тем заменить, а то как-то банально)Ohiko-kun |
|
Пользователь |
|
|
|
|
Стас Сыстеров |
|
Пятница,18:08 |
|
 |
Лично мне не жалко 100 рублей, на дизайн сайта через яндекс могу скинуть:)Лично мне не жалко 100 рублей, на дизайн сайта через яндекс могу скинуть:)[Rasengan]Naruto |
|
Пользователь |
|
|
Рейтинг: 2 |
|
|
Виктория |
|
Пятница,18:41 |
|
 |
Ice_Blood, мне тоже не жалко только скажи как скинуть?Ice_Blood, мне тоже не жалко только скажи как скинуть?Ohiko-kun |
|
Пользователь |
|
|
|
|
Aibek Sapar |
|
Пятница,19:24 |
|
 |
Впечетляющий дизайн, а можно установить Webmoney, как бы помощь сайту и туда будут кидать, а с Казахстана можно кинуть?Впечетляющий дизайн, а можно установить Webmoney, как бы помощь сайту и туда будут кидать, а с Казахстана можно кинуть?RaZoR |
|
Гл.Дизайнер |
|
|
Рейтинг: 161 |
|
|
денис пигарев |
|
Пятница,22:44 |
|
 |
Кароче у кого есть возможность скинуть рублей 50 на дизайн сайта вот номер кошелька R347220713079 Что бы был дизайн отличный нужно как минимум собрать хотя бы 1000р у меня 1500р есть))))))))Кароче у кого есть возможность скинуть рублей 50 на дизайн сайта вот номер кошелька R347220713079 Что бы был дизайн отличный нужно как минимум собрать хотя бы 1000р у меня 1500р есть))))))))Ice_Blood |
|
Администратор |
|
|
|
|
денис пигарев |
|
Пятница,22:45 |
|
 |
Да и какой лучше?светлый или темный????Да и какой лучше?светлый или темный????Ice_Blood |
|
Администратор |
|
|
|
|